¡NUEVO! MGPanel TOURs - ¿Cómo iniciar en la programación? ¡Ver Episodio YA!

MGPanel LIVE

MGPanel LIVE es una transmisión en vivo SEMANAL que se realiza a través de Instagram con el fin de darles a conocer como es el día a día de un programador FRONT END.

¡Todos los jueves!


7:00 pm hora de Bogotá - Ecuador - Panamá

8:00 pm hora de Chile - Venezuela

9:00 pm hora de Argentina


Ir a Instagram

💻 Todo lo que necesitas saber sobre BOOTSTRAP
25 de NOVIEMBRE


👩‍💻 ¿Qué prefieres? ¿Trabajar desde casa o en una oficina?
2 de DICIEMBRE


🌎 MGPanel Tour Panamá
9 de DICIEMBRE


🏆 MGPanel Challenge Fin de temporada 2
16 de DICIEMBRE


🎁 El regalo perfecto para un programador
23 de DICIEMBRE


🔮 Lo que debemos saber para este 2022
30 de DICIEMBRE


Ir a Instagram

Contáctanos

Quieres recomendar un tema o participar en MGPanel LIVE

Programa Gratis

Activa tu plan solo al colocar el sitio en producción.

Comienza ahora Inicia gratis. Configura en minutos. No se requiere tarjeta de crédito.